Для создания отзыва необходимо авторизоваться:

             

Отзывы  

Галина Чиглинцева
+4 #35 Галина Чиглинцева 30.12.2016 13:54
Я консультировалась у нескольких специалистов по поводу имплантации. Когда переступила порог детской стоматологии №7 и увидела, что одни дети сидят и смотрят мультики, другие рисуют, в клетке трещат попугайчики. Аура очень уютная и родная для меня. ведь я сама работаю с детьми. Кабинет врача новый, современный с продуманным дизайном и приятной цветовой гаммой. Окружающая обстановка для меня всегда имела значение.
РУСЛАН ВАЛЕРЬЕВИЧ! Спаибо Вам за уют вокруг Вас, какое счастье, что есть такие потрясающие и чуткие доктора! Низкий Вам поклон за огромную высококвалифицированную работу по установке имплантатов. Вы подробно и терпеливо объясняли каждый этап работы. У Вас золотые руки! С Вами работают отличные молодые профессионалы. СПАСИБО доктору Ильдару Нафисевичу, технику Руслану Радиковичу и остальным сотрудникам. У меня прекрасная теперь улыбка. Каждое утро хочется петь песню Лепса "Я счастливая как никто, я счастливая лет на 100!".
Цитировать
Рашит Искужин
+6 #34 Рашит Искужин 26.10.2016 13:54
Очень рад, что нашел грамотного стоматолога. Теперь лечиться буду только у Руслана Валерьевича! Всем кто пришел к нему на консультацию сразу будет понятно, что он подходит к каждой проблеме индивидуально и профессионально. Спасибо за качественную работу!
Цитировать
Валерий Курамшин
+11 #33 Валерий Курамшин 12.12.2015 15:00
Получаю стоматологическое лечение у доктора Галеева Р.В. с 2006 г. В прошлом году установила импланты взамен жевательных зубов. Очень довольна результатами, существенно повысилось качество жизни.
Цитировать
Резеда Камалова
+10 #32 Резеда Камалова 24.11.2015 14:05
Ввиду длительного отсутствия нескольких зубов мне требовалось проведение пластики десны. После консультаций в нескольких клиниках, без раздумья остановила свой выбор на докторе Галееве Руслане Валерьевиче. Понравились тщательное планирование лечения и подробное обсуждение всех этапов, данные гарантии на работы и меньшая стоимость услуг, чем у других специалистов. Последнее особенно приятно удивило. Было проведено наращивание костной ткани, имплантация и спустя четыре месяца – полное протезирование. Всем очень довольна! Спасибо доктору Галееву Р.В. и его помощникам!
Цитировать
Евгений Миниахметов
+16 #31 Евгений Миниахметов 18.04.2015 18:51
Я из с. Новобелокатай, у нас проблема с хорошими врачами в области стоматологии. Долго искал врача который лечит и знает свое дело. 04.04.2015 мне повезло я обратился к Руслану Валерьевичу. Перед лечением Руслан Валерьевич все объяснил, в ходе лечения также комментировалось что делается с зубом . Очень понравилось отношение и процесс лечение. Я не знал что лечение может быть абсолютно безболезненным :-) Спасибо , Руслану Валерьевичу за работу!!! Крепкого вам здоровья !
Цитировать
Венера Куприянова(Саитхужина)
+16 #30 Венера Куприянова(Саитхужина) 01.03.2015 16:42
Я обратилась к Руслану Валерьевичу в конце 2010г.с большими проблемами.Он вселил в меня надежду своей уверенностью,компетентностью и я доверилась ЕМУ! У меня был пародонтоз,который сделал свое *черное дело*. Доктор Галеев каждую проблему обсуждал со мной, предлагал варианты и объяснял, что лучше в моем случае.Мне сделали сложнейшее протезирование.Прошло почти 5 лет и я не устаю благодарить его за качественную работу. Всегда можно связаться с ДОКТОРОМ и получить консультацию! Это очень важно для пациента! Мне очень повезло,что я попала в руки к настоящему врачу,профессионалу,мастеру своего дела! Будьте здоровы,Руслан Валерьевич! Удачи, успехов в труде!
Цитировать
Алина Хасанова
+18 #29 Алина Хасанова 15.01.2015 09:53
Огромная благодарность, профессионалу в своем деле, Галееву Руслану Валерьевичу, за великолепную проделанную работу! 2,5 года назад долго выбирала клинику и стоматолога для вживления двух имплантатов.Во многих клиниках убеждали,что нет маленьких имплантов,но в ваше клинике все делали замечательно. Очень рада,что остановила свой выбор именно у Вас. Сама живу в Москве,но каждые полгода-год прилетаю и первым делом прихожу на прием к Руслану Валерьевичу. Огромное Вам спасибо, карьерного роста и дальнейшего процветания!!!
Цитировать
станислав свинолобов
+16 #28 станислав свинолобов 29.12.2014 07:25
В моем городе врачи отказались лечить проблемный зуб, посоветовав его удалить. Близкий друг рассказал о чудесном стоматологе. Я обратился и понял что попал в руки профессионала и специалиста с большой буквы.Большое спасибо Руслану Валерьевичу за спасенный зуб и последующее лечение. В будущем планирую обращаться только к Руслану Валерьевичу.
Цитировать
Дима Колесник
+18 #27 Дима Колесник 28.12.2014 10:17
Мне очень повезло, что осуществлением мечты иметь белоснежную улыбку занимался волшебник Руслан Валерьевич. Спасибо вам большое Руслан Валерьевич за неоспоримо высокий профессионализм и здоровый максимализм! Восемь верхних и восемь нижних виниров сделали мои зубы эстетически безупречными. Могу посоветовать всем без страха и сомнений решаться на процедуру по установке керамических виниров и поверьте, что голливудская улыбка станет вашей визитной карточкой и предметом зависти всех окружающих вас людей.
Цитировать
Надежда Шишканова
+19 #26 Надежда Шишканова 30.11.2014 16:09
Красивая улыбка мечта любого человека. Эту мечту мне помогает осуществить Галеев Руслан Валерьевич. Мы прошли операцию по вживлению 2-х имплантатов, так же было проделано много других работ.Нам предстоит еще много работы. Спасибо Руслану Валерьевичу за все что он сделал и сделает!Желаю здоровья Вам и вашим близким, успехов в работе.
Цитировать
Александр Горюнов
+21 #25 Александр Горюнов 23.11.2014 15:52
Нашей семье очень везет на хороших людей. Среди них человек - профессионал Галеев Руслан Валерьевич. Обратилась к нему после имплантации 5 зубов. Само протезирование было проведено в другой клинике, весьма удачно, но сами коронки поставили плохо: были большие щели между зубами, под них попадало большое количество пищи, что вызывало большое неудобство. На первом приеме Руслан Валерьевич снял слепки и через несколько дней были готовы мои новые зубки. Встали как родные! Я благодарна доктору Галееву за индивидуальный подход, так как ему пришлось заказывать специальный инструмент для замены моих неудачных протезов. Также у Руслана Валерьевича наблюдается мой муж. Спасибо большое за отличную работу!
Цитировать
Марина Соколова
+23 #24 Марина Соколова 13.11.2014 11:37
Знаю Руслана Валерьевича уже много лет. С первого дня знакомства была удивлена тем, что несмотря на молодость ему по плечу любая задача в стоматологии. Поход к врачу стоматологу стал привычным и даже приятным событием. Руслан Валерьевич отличный профессионал и я полностью доверяю ему свое здоровье. Он лечил, исправлял то, что когда-то недоброкачественно сделали другие. 5 лет назад Руслан Валерьевич поставил мне 16 виниров на все передние зубы. Прекрасная высококачественная работа!!! Он сохранил мои зубы, предал им эффектный внешний вид. Желаю Вам, Руслан Валерьевич, дальнейших успехов в любимой работе, всех благ Вам и Вашим близким.
Цитировать
Giulia Arslan
+17 #23 Giulia Arslan 05.11.2014 10:08
Руслан Валерьевич - настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу, применяющий передовые технологии и современное оборудование. Лечимся здесь почти всей семьей :-) Установили керамические сверхпрочные пломбы, изготовленные в специальной лаборатории и виниры. Я просто в восторге, очень довольна результатом !!! Спасибо Вам за "счастливую улыбку" :lol: :-)
Цитировать
Ольга Брагина
+14 #22 Ольга Брагина 04.11.2014 13:07
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв от имени моей тети. Она обратилась к Руслану Валерьевичу для установки 5-ти имплантатов. Ситуация была сложная и Руслан Валерьевич с ней отлично справился. Все имплантаты прижились и были поставлены коронки.Выражаем свою благодарность! Желаем здоровья доктору!
Цитировать
Элен Ласка
+22 #21 Элен Ласка 24.10.2014 08:42
Мы из г. Орла.В Уфе живут родители мужа. И здесь мы нашли своего Доктора. Лечимся у Руслана Валерьевича с 2008 года. Лечились и протезировались вместе с мужем. Хочется сказать, что Руслан Валерьевич - это Доктор с большой буквы, кандидат медицинских наук, очень грамотный и ответственный, большой профессионал в своем деле. Теперь мы во время отпуска постоянно проходим профилактику у Руслана Валерьевича. Настолько он Профессионал своего дела, потрясающе чуткий врач, постоянно совершенствуется и очень порядочный человек. Только Доктор Галеев! Рекомендуем всем! Республика Башкортостан, знайте у вас есть такой замечательный врач -стоматолог! Мы дали его координаты и своим друзьям в Уфе, в Москве, они также остались довольны его высококлассной работой. Руслан Валерьевич, здоровья вам , вашим близким, и процветания в вашем деле! Миниахметовы Фарит и Елена.
Цитировать
Тимур Сатлыков
+21 #20 Тимур Сатлыков 16.10.2014 04:54
Знаю Руслана Валерьевича уже много лет. Знаю как первоклассного профессионала, всегда идущего в ногу со временем. В современной медицине очень важно не просто быть в курсе самых передовых разработок, но и своевременно их внедрять и применять. Руслан Валерьевич идет дальше этого – он еще и вносит собственный вклад в разработку и внедрение инновационных технологий занимаясь научной деятельностью. Он не просто врач, а исследователь, постоянно совершенствующий свою квалификацию, методы работы и применяемые материалы. Лечение у него из оздоровительной процедуры превращается в полноценный экскурс в методики и технологии современной стоматологии. Все это в совокупности дает нам, простым пациентам, возможность полноценного осознанного выбора вариантов и методов лечения.
Цитировать
Зарипов Азамат
+14 #19 Зарипов Азамат 15.10.2014 13:12
Воспалился непрорезавшийся зуб мудрости, беспокоил почти неделю. Друзья порекомендовали обратиться к Руслану Галееву, сказав что "он мне удалил 4 зуба мудрости, я даже не пискнула!" Без боли совершенно, за 20 минут был удален полностью замурованный в кости зуб. Хотел сказать большое спасибо Руслану Валерьевичу за безболезненную и высококлассную помощь!
Цитировать
Александр Долганов
+14 #18 Александр Долганов 14.10.2014 08:53
Пользуюсь услугами стоматологии более 5 лет. Впечатления самые наилучшие, Галееву Руслану Валерьевичу большое спасибо за высокий профессионализм, внимательность и сервисное обслуживание, которое он создал.
Желаю дальнейшего процветания и развития вашей клиники. Побольше бы таких специалистов!
Цитировать
Гульнара Амирова
+14 #17 Гульнара Амирова 12.10.2014 21:05
Хочется выразить огромную благодарность Доктору, Галееву Руслану Валерьевичу за прекрасно сделанную, с эстетической и технической точки зрения, работу! На прием к Руслану Валерьевичу пришла целенаправленно, по рекомендации. Мы прошли операцию по вживлению 4-х имплантатов, так же было проделано много других работ, и везде чувствовалась рука профессионала, человека целенаправленного, талантливого, ответственного, "Врача от Бога"!
Безграничное СПАСИБО Руслану Валерьевичу за все что он сделал и делает!!!
Цитировать
Екатерина Сатлыкова
+14 #16 Екатерина Сатлыкова 09.10.2014 06:21
Не хочу быть многословной!Доктор Галеев воплотил мою мечту в реальность!!! Его работа придала мне уверенность в себе! Теперь общаться с людьми стало на много проще :lol: :lol: :lol:
Цитировать
Наталья Бессонова(Лепетова)
+22 #15 Наталья Бессонова(Лепетова) 02.10.2014 03:00
Очень приятно, что в России есть ещё профессионалы с большой буквы! Лечились и протезировались у Доктора Галеева Руслана Валерьевича. На приём к нему пришли вместе с мужем четыре года назад по совету знакомых.С первой беседы прониклись доверием к молодому и очень внимательному врачу.Доктор оказался большим профессионалом своего дела.Сам лечил, удалял,проводил операции по имплантированию и протезировал.Прежде чем что-то делать- продумывал несколько вариантов, доводя до пациента ожидаемый результат.Своей уверенностью он убрал все мои страхи и опасения.Я и мой муж благодарны Руслану Валерьевичу за большую работу по лечению и реставрации зубов мужу и качественному вживлению десяти имплантов и протезированию на них мне.Результат,как говорится, на лицах-это наши улыбки! Все было на высшем уровне! Огромное спасибо! Желаем и вам встретить такого доктора! Семья Лепетовых
Цитировать
Люцина Вильданова
+23 #14 Люцина Вильданова 30.09.2014 18:06
Благодаря Руслану Валерьевичу я перестала бояться стоматологов и, наконец, могу уверенно улыбаться и радоваться каждому дню! Спасибо Вам огромное, Вы подарили мне новое качество жизни и уверенность в том что у нас есть прекрасные, высококвалифицированные врачи!
Цитировать
Людмила Локтионова
+18 #13 Людмила Локтионова 28.09.2014 17:46
Очень благодарна Доктору с большой буквы Галееву Руслану Валерьевичу, к которому обратилась случайно лет 5 назад. Была немножко шокирована уверенностью в своей работе, грамотному подходу к пациентам, педантичностью, высокому профессионализму! С тех пор знаю только одну дорогу к стоматологу. В своё время про импланты слышала много отзывов, в том числе отрицательных и поэтому боялась их устанавливать. Руслан Валерьевич рассеял все мои сомнения, рассказав поэтапно об этой процедуре и установив мне два имланта. Совершенно без боли, и каких либо отрицательных последствий! Руслан Валерьевич помог мне заново обрести улыбку!!! Спасибо Вам большое!
Цитировать
Ирина Загирова
+13 #12 Ирина Загирова 28.09.2014 17:22
К Руслану Валерьевичу мне посоветовала обратиться моя мама. Сейчас наблюдаемся у него всей семьей. Руслан Валерьевич профессионал своего дела, он постоянно совершенствует свои знания и умения, использует в работе только современное оборудование. И большое ему спасибо за внимательное и доброе отношение, что так важно в профессии врача.
Цитировать
Перфилов Александр
+22 #11 Перфилов Александр 25.09.2014 14:45
В нашем суматошном мегаполисе, казалось бы, всего достаточно, стоматологи на каждом шагу. Но найти свою клинику и своего врача не так-то просто. Поэтому Руслан Валерьевич стал для меня и моей семьи бесценной находкой. Руслан Валерьевич потрясающий врач-стоматолог, профессионал, неравнодушный к чужой боли человек. Настолько понятно все рассказывает и объясняет, что диву даешься от того, что все таки есть у нас настоящие специалисты своего дела. Хочу выразить Руслан Валерьевичу большую благодарность и восхищение за его работу, а именно за великолепно проведенное протезирование на имплантах. Работа была проделана просто колоссальная. Девять качественно установленных имплантов выше всяких похвал. Таких специалистов, как Руслан Валерьевич, днем с огнем не сыщешь. Рекомендую ВСЕМ!!!
Цитировать
Владимир Панфилов
+23 #10 Владимир Панфилов 21.09.2014 17:50
Панфилов Владимир (г. Уфа). Спасибо большое за высокопрофессиональный подход к лечению и добросовестность! Галеев Р.В. провел очень большую работу по лечению, протезированию (как коронки, так и импланты) и эстетической реставрации моих зубов, результатами которой я очень доволен. К работе подходит не формально, и не исключительно с коммерческой стороны, - на 1-м месте интересы и здоровье пациента. Видно, что он очень любит свою работу и буквально «фанатеет» от нее с профессиональной точки зрения, постоянно повышая свой уровень и мастерство. Попав к нему, и ознакомившись на собственном опыте с результатами его работы, я понял, что до него моими зубами занимались его коллеги, намного ниже по профессиональному уровню и подготовке. Рекомендовал данного врача-стоматолога своим родственникам, коллегам и знакомым (у него лечились почти все члены моей семьи!). Все остались довольны! С учетом качества, цены вполне разумны!
Цитировать
Равиль Гайнуллин
+24 #9 Равиль Гайнуллин 21.09.2014 03:02
хочу выразить огромную благодарность от всей семьи за оказанную квалифицированную помощь стоматологу-имплантологу Галееву Руслану Валерьевичу!!!Грамотная консультация, понимание сущности проблемы, поэтапный,комплексный подход в лечении с использованием современного оборудования и качественных препаратов и материалов, а главное без БОЛИ! Вылечил зубы, поставил имплантант, теперь будем постоянными клиентами. Большое спасибо ДОКТОРУ, желаем творческого роста и успехов.
Цитировать
Римма Давлетшина
+25 #8 Римма Давлетшина 20.09.2014 16:08
Доброго времени суток, друзья!
Согласна со всеми добрыми отзывами, которые вы оставили, на 100%! Я попала на прием к Руслану Валерьевичу лет пять назад с серьезными проблемами. Не секрет, что, боясь боли, мы избегаем визитов к стоматологу. Вот и я была из числа таких пациентов. И каково же было мое удивление, когда я не почувствовала НИКАКОЙ боли! Мне понадобилось сложное лечение: и лечение десен, и наращивание костной ткани, и имплантация; все было сделано без боли, с отличным результатом. Теперь в нашей семье никто не боится стоматологов, а муж тоже решился на имплантацию, и, кстати, два дня назад закончил лечение :lol:
И еще: приятно осознавать, что доктор, которому ты доверяешь свою улыбку, постоянно учится, совершенствуется, увлечен своим делом,движется вперед.
Успехов Вам, Руслан Валерьевич, и огромное спасибо!
Цитировать
Sergey Beletskiy
+17 #7 Sergey Beletskiy 20.09.2014 14:43
Уважаемый Руслан Валерьевич, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм и индивидуальный подход в решении наших стоматологических проблем. Мы с Вами уже с 2007 года , и всегда ваша помощь была оказана во время и на отлично, спасибо, что не забываете нас и всегда находите время для консультации или совета. Успехов вам в вашей практике и достижении новых высот в стоматологии.
Ваши пациенты Сергей и Наташа Белецкие.
Цитировать
Рената Крицкая
+14 #6 Рената Крицкая 19.09.2014 14:24
Руслан Валерьевич высококлассный специалист!Посещение стоматолога,как водится у нас,устрашает и не приносит никакого удовольствия.Но не в это раз,когда я попала в клинику к Руслану Галееву меня приятно удивил сервиc, комфорт,а главное абсолютно безболезненное и качественное лечение.Теперь мы с мужем ходим регулярно на консультацию,лечение и общение что и вам советуем!)
Цитировать
Yashin-yori Yashin-yori
+12 #5 Yashin-yori Yashin-yori 19.09.2014 09:40
Яшин Юрий.
Познакомился с Русланом Валерьевичем около трех лет назад. За это время усановил три имплантанта. Качеством работы очень доволен. У него лечится вся наша семья. Девиз " доверяйте профессионалам" это про него.
Цитировать
АНТОН Тигулев
+21 #4 АНТОН Тигулев 16.09.2014 17:24
Доброго времени суток!
Решили с супругой заняться лечением зубов. Знакомые посоветовали обратиться к Галееву Руслану Валерьевичу. Созвонились, записались на прием. На первом посещении поняли, что попали в надежные руки. Руслан Валерьевич врач с большой буквы! Кандидат медицинских наук, приятен в общении. Поразило его умение объяснить необходимость проведения той или иной операции, никакого навязывания дополнительных услуг, настоящий профессионал своего дела. Несомненным плюсом является то, что он совмещает в одном лице терапевта, хирурга, пародонтолога, стоматолога и т.д. Все процедуры, от осмотра до вживления имплантов и протезирования, проводил он. Очень довольны лечением.
Тигулёв Владимир Иванович
Тигулёва Любовь Васильевна
Цитировать
Артур Ахатов
+20 #3 Артур Ахатов 16.09.2014 05:00
Волею доброго случая шесть лет назад (2008) очутился в клинике Руслана Галеева. Сразу расположило отсутствие навязчивости и твердая уверенность в своих словах. За несколько месяцев интенсивной работы было установлено два имплантанта и "отремонтированы" все зубы в этом нуждающиеся. С тех пор раз в пол года с семьей проходим профилактический осмотр и бед не знаем. Значение здоровых зубов для здоровья и силы иммунитета трудно переоценить, друзья. Так что категорически советую довериться Галееву Руслану и укрепить свое здоровье.
Цитировать
салават саматов
+14 #2 салават саматов 16.09.2014 04:48
Впервые попал к этому доктору в 2008 году, с того времени я и вся моя семья наблюдаемся и лечимся у Руслан Валерьевича.Качество обслуживания нас полностью устраивает, вежливый персонал , современной оборудование. Очень качественно были выполнены импланты ,про которые я даже не вспоминаю рекомендую всем, не бояться обращайтесь в эту клинику не пожалеете.
Цитировать
виолетта шарипова
+16 #1 виолетта шарипова 14.09.2014 05:51
По настоянию и рекомендации мужа, лечилась у Руслана Валерьевича, качество работы специалистов в клинике полностью устроило, эффект голливудской улыбки получился на 5+. Рекомендую всем кто хочет получить качество по разумной цене. Сейчас все мои родные проходят лечение и наблюдаются у Руслана Валерьевича.
Цитировать